名称 | 書誌情報 |
書名 | ウメ ウメボシ ウメシゴト ダイガク キョウジュ ガ オシエル スゴイ タベカタ タイゼン |
| 梅・梅干し・梅しごと大学教授が教えるすごい食べ方大全 |
副書名 | ナヤミ ノ フチョウベツ ウメ レシピ モットモ イイ タベカタ ジテン |
| 悩みの不調別梅レシピ最もいい食べ方事典 |
叢書名 | セカイ ニ ホコル ニホン ノ スーパー フード シリーズ |
| 世界に誇る“日本のスーパーフード”シリーズ |
出版者 | ブンキョウシャ |
| 文響社 |
出版年 | 2025 |
ページ | 71p |
サイズ | 30cm |
ISBN | 978-4-86651-929-6 |
価格 | 1550 |
内容紹介 | 美肌、ダイエット、骨密度、高血圧、高血糖、胃の不調…。科学的研究で実証された梅・梅干しの健康効果を解説するとともに、悩みの不調別梅・梅干しの最もいい食べ方を紹介。減塩レシピも掲載する。 |
タイトル注記 | タイトルは奥付・背による.表紙のタイトル:梅干し・梅・梅しごと大学教授が教えるすごい食べ方大全 |
件名 | うめ(梅) |
| 梅干 |
| 健康法 |